电脑中的.exe文件下载到MP3上怎么听?

我的电脑上有学习的.EXE文件,平时插上耳机可以听讲课内容,但是为了方便,我想下载到MP3上听.文件倒是下载下来了,就是不能听.这是为什么?有没有解决的办法?

全部回答

  因为MP3播放器不支持。exe文件啊,只支持。mp3、wma等文件,所以,你应该把内容通过软件录音处理长MP3文件就可以了啊! 推荐录音软件:TotalRecorde,新型的录音程序,可将计算机中任何软件播放的音频在声卡前截获并录制成数字文件供以后播放,声音没有任何损失,完全是从数字到数字,通过适当的软件可将其压缩成MP3格式,也可制成光盘。
  这样的软件在网上并不多见。非常的有用,尤其对英语学习有很大帮助。 录音后推荐转换mp3软件:超级解霸的音频解霸。

可以用豪杰解霸中的工具将此类文件转换成MP3格式。

不能,那不是mp3歌曲格式的,他是可执行文件。