孕早期怕冷正常吗?

我现在怀孕三个多月了,在这么热的天气里我吹风扇居然会觉得冷,特别在我怀孕两个月左右的时候,这种感觉特别强烈.不知道这是不是正常?请有经验的姐妹们帮我解答。

全部回答

可能是体质较弱,可以多吃点营养品,肉类事物有很好的御寒作用。

呵呵,正常的,我也是听人说怕冷是怀女孩,怀男孩是怕热,只当娱乐啊!

正常!我怀行行的时候那冷的没法说,见点风就吐,吐到5个月,冷的感觉一直到怀孕7,8个月好像才好些,当时就有老人说是怀的男孩,结果也是,呵呵,不过不管是男孩女孩健康就好!祝好孕哦!

正常,不过我当时一个多月的时候怕冷,当时天比较凉快,人家穿短袖,我要穿长袖,加一件薄外套,不过二个多月后就不怕冷了,怕热得很。

有时会有这种情况,不吹热,吹了又觉得冷,不要对着吹就行了。