孕晚期,你是怕冷还是怕热???

都说怀孕后三个月,孕妇一般很怕热.我却一直很怕冷.前两个星期还感冒了,我家住长江以南,这段时间天气变化大,我穿的总比家人多.是不是阴虚呀.真担心影响宝宝.

全部回答

你不用担心的,我怀孕以后身体比较的虚,一直到最后9个月时,我才开始怕热的,前面夏天我都穿两件衣服。

我是6月28日的预产期。超怕热。我老公被子裹得紧紧的,而我空调要调到23度才睡得着。

我怀孕前四三个月都怕冷,同事都穿短袖了,我还穿两件。后来就很怕热,特别是到夏天晚上根本就睡不着,听说空调开多了不好,我就摇扇子。我是去年12月7日生的。

哎呀,我还有十来天就是预产期了,这个月生啊,热啊,热啊,真是热死我了,我老公晚上还在盖被子,而我什么都没有盖,我还热的半夜摇扇子,我晕哦,现在心里紧张的不得了。生怕什么时候就生了!!!!

就要生了还怕冷!!!要叫医生帮你改一下食谱了.

我使超怕热的,两个人的体温比较高啊