谁知道这个字怎么读?

单人旁写个弟字!或者说用五笔怎么拼?

全部回答

    ?d 拼音:tì dì  部首:亻,部外笔画:7,总笔画:9 ; 繁体部首:人,部外笔画:7,总笔画:9 五笔86&98:WUXT  仓颉:OCNH   笔顺编号:324351523  四角号码:28227  UniCode:CJK 统一汉字 U+4FE4 基本字义 -------------------------------------------------------------------------------- ● ?d dìㄉㄧˋ ◎ 相似。
     ?d dì 〈名〉 (“弟”的本字,义为容貌。弟弟面影,有似其兄,故从弟从人。凡彼此相似,皆用“?d”或“?d影”) 同“弟” [younger brother]——用于人名 。

?d 拼音:tì dì  部首:亻,部外笔画:7,总笔画:9 ; 繁体部首:人,部外笔画:7,总笔画:9

“?d”就读di第4声