小孩需要补充维生素C和复合维生素B1吗

我听说把VC和VB1结合放在牛奶里面混着吃可以增加抵抗力,请问各位JM们这个方法对吗.因为我小孩有点挑食、偏食。而且体质不是很好。牛初乳吃过两年都没什么用。我小孩2岁零8个月。

全部回答

    我觉得可以给你宝宝吃点安利儿童型蛋白粉,是增加抵抗力的,虽然价格贵了点,但是比起医药费来说还是便宜的。我怀孕和哺乳的时候一直在吃,宝宝吸收后我感觉她的身体明显比其他的孩子好。   其实不用刻意的去吃那些补维生素的药,多吃水果、蔬菜,又新鲜吸收又好,还有就是一定要加强锻炼,不要挑食,这些都是很重要的,只要掌握好这些孩子的身体自然就会好了。
     祝宝宝健康~~~~~~ 。