男朋友打牌~~

  我的朋友经营了一个网吧,暑假人少基本没有什么盈利,但是他才20,经营的钱全给了他爸妈, 男朋友家在武汉,我在郑州。但男朋友暑假又想来看我,手上有没有钱,开网吧的时候因为还有钱没有给他爸妈,所以不好找他爸妈药,就去找他朋友借钱可钱又少,所以他去打牌,想赢钱了过来,我也没办法就同意了,平常我是不会让他打牌的。
   前几天他总是晚上回去的时候给我发个短信,还在QQ上发消息证明他晚上回来了,可是昨天他也没跟我联系,一大早起来我就打开电脑也没有,我很担心,但有没理他,到了中午他发个消息我, 他问我起来没,我当时真的很生气,就不耐烦的说他昨晚会去也不给我发,等我发这条,他也开始有点生气了,他说他没回家一直在打牌。
  说打牌都是为了找我 ,我还这个样子,还说他从来没找人借过钱,打牌打这么大,而我就怪他不给我说,让我生气 我也不知道怎么办,为什么又像是我哦的错了。

全部回答

我想说的,他们也说了。嘻嘻。过来人。赌博不会有好的。

挣钱谋生的正确手段,是去找一份工作,而不是靠赌博这样的歪门邪道。他这样是不对的,如果劝告不听,那只好分手。

如果你的意见是对的,你的男朋友若爱你,他会听你的.

你的语言表达能力太差,句子错误百出,让人看不懂你想说什么,你还是去把文化补习好了再来求救吧。

靠赌博挣钱往往事与愿违.