男朋友爱打麻将我该怎么办!!!!

  我和我男朋友谈了3年了,原准备今年底结婚,今年2月份我们同居,之前没在一起还没发现,他特别喜欢打麻将,没其它爱好,最近公司不忙,打麻将的次数特为频繁,一个星期至少2次,到周末就打通宵,还好输的次数很少,但是我很讨厌他打,伤神伤身体,每次我都会不高兴,每次他都说下次不玩了,可是下次继续玩。
  。。上周末打了1天1夜,我出差回来也没陪我,晚上的时候冲凉他突然流鼻血他叫我几声,我开始不知道他流鼻血了,后来又叫我才知道,我赶紧拿纸过去,他叫我滚。。。哎,他一点都不注意自己的身体还发,每次都这样,我闹一下,他哄一下我心一软又原谅他了,女人太心软了! 我男朋友这个周五晚上又去了打了个通宵麻将,到周六早上我出差的时候给他电话说,马上就回来了,我中午打电话,他说在家睡觉了,我也信了,晚上我快到家了给他电话说叫他吃饭,他又骗我说在另外一个朋友那里去打麻将了,后来我问了好久,他才承认自己没回家,还在昨天那里玩,我真被他气晕了。
  。。。。昨天晚上回家我就把他东西收拾好让他搬出去,还没结婚都这样,这日子真的没法过了,他回来还是老一套,认错,保证,这次还发誓说戒麻将了,以后再也不打了,让我给他一次机会,如果下次再打随便我怎么样都可以。。。。我不理他,还是把东西收好了,昨天晚上我睡的客厅沙发上,今天早上起来又让他走,他还是赖这不走,他一个劲说好话,又买菜又作饭,又打扫卫生又洗衣服,讨好我,不过我已经不吃这一套了,没理他,中午饭也没吃。
  。。。这几天来例假了,加上一生气,肚子疼的很,眼泪都流干了。。。哎。。。面对这样的男人我该怎么办啊。

全部回答

    这个,说实话哈,结了婚这个就更不要想要改了。 您要想好。这个事情对于您来说是不是相当的重要,告诉他您的想法,您的感受。沟通才是解决问题的方法哈。如果他身边的朋友的确打麻将的很多的话建议您认了吧,他是戒不掉的。
   奉劝您还是忍了,不要给他太多的限制哈。男人出去玩的话,您如果管得太多他们会觉得您很小心眼啦。  相互尊重吧。不过有一点建议您多交一些朋友,吼吼,因为我们应该让他没有什么安全感,这样他就害怕出去的话您就没有事情做而让其他人有可乘之机。
   离家出走这类的事情,您做得没有专业水准。要这么做哈,多买化妆品,香水,衣服。每天下午花枝招展的出门逛街啊散布啊之类的,他问起来就说和某位女性朋友(必须说一个女生的名字)出去玩。  留给他一个空空的家。
  让他知道您一个人在家是多么苦闷。嗯,逼他换位思考。可能有的时候可以不接他的电话,嗯,关机之类的。 我们的目的是要他没有安全感。啦啦啦。还有就是啊,(悄悄说)真的可以结识一些不错的男生大家好好了解一下。
  免得结婚后后悔,不是吗。 。

习惯成自然,要改变真的很难。要一辈子和一个赌鬼在一起也很痛苦。他自己知道你不喜欢赌鬼,所以一直在隐瞒你。现在他觉得你已经是他的人了,没有必要再瞒下去,露出了自己的庐山真面目。你的选择 1.就和他一直这样生活下去 2.坚决离开他 3.设法改变他,如果他听你的话,那还有在一起的可能;如果他积习难改,那只有你离开。

  标准恋人只活在想象世界里 完美情人只活在幻想深渊里(这里情人也是指恋人的意思) 你首先从了解这句话开始 然后再来看待你的问题 你想想看 当今这个花花世界 男人休息下来能干什么 他也只是打下麻将了 不算太严重的问题了 总比天天出去花 或者整夜喝酒不归好多了 当然 象他这么打麻将 肯定有些错误性的 还是从坐下来 好好谈谈入手了 打麻将可以 但要有时间观念 别通宵不归 OK了。