又不听我的劝阻,怎办?

如果与我恋爱五年的男友总是带朋友回家打牌过夜,又不听我的劝阻,怎办?

全部回答

他带朋友回家打牌过夜,你也可以带朋友回家消遣娱乐,而且是通宵的那一种,让他也能领略一下你心中的感觉。其实只要给他一个小小的教训就好了,让他知道他这样做,只会伤害你对他的感情,顺便也试探一下你在他心中究竟有多重要。

和他好好谈谈,不要吵架,因为吵架只有作为你们的导火线!没有一点好处 你可以经常占用他空闲时间去玩呀,或者是看电影之类的,不让他有时间找牌不就行了? 其实在家你了安心一点,如果他在别人家玩的话,你又担心了,说他这样会不会有什么原因啦,会让你胡思乱想! 劝他少打牌,多陪你,十全十美啦.

需要好好的沟通,要不然吵是解决不了问题的。 建议他不要经常这样做。

砍了他,在他死之前,跟他说分手,让他痛苦的死去

如果您是一个有尊严的女人请离开她,如果她爱你,他就不会带朋友来家打牌,甚至连您说的话他都不听,有点以自我为中心,这种人不值得交往,如果他真的爱你,他就应该理解你去听你的话,不是吗?