如何才能管住男朋友不打牌??

请教各位朋友,有什么好的办法使男朋友不打牌?我男朋友太爱打牌,每个星期五都和同事打通宵,而且输赢都挺大的,我很担心,也很讨厌他打牌,我用分手之类的事情都威胁过他,当时承认错误,过后又去打牌.请问怎么办呢?

全部回答

假装不在去管他打牌 然后你自己做一些改变 可以突然对他很好 他犯错误也不要和他吵 感动他 同时在带他经常去做一个他有可能会感兴趣的事 慢慢培养他 你总吵闹 他会烦的 而且一烦就更想去打牌了

如果你用紧什么办法都改变不了他的话,只有一种办法了离开他。十赌九输,倾家荡产的,妻离子散哦!赶紧好好想想吧

喜欢一个人不仅仅要喜欢他的优点.同时也要包涵他的坏处. 我觉得一个人的兴趣是可以被代替的,你可以让他玩玩网络游戏的(首款推荐"魔兽世界"),不过不要玩到最后玩出个网瘾那就不好了,任何事情只要有个度就可以了,俗话说小赌可以怡情嘛.

具体没有什么有效果的办法,这个是要他自己想改才能改得掉的.

盲人就不能打牌了,你最好嫁的老公是盲人了,哈找个盲人做老公不是能达到了吗

      我前年打麻?⑺阋凰愦笤际淞硕蜃笥遥??男朋友该不会打的比我大吧?去年(08)打的比较守,大约输五万左右!   其实就我们这些所谓「?徒」而言,根本?]有特效药可治?!??威胁过他要分手,也只是说说,?]有去做。
  他?察??几天,哄一哄?]事,他当然再去打啦!这是一般?徒的心态!   所以??要他断掉这??T,只有?煞N方式: 一是他?到山穷水尽的时候,遇到生活困難了,才会自?邮帐郑? 二是??演个大戏,大闹一场,搬離一起住的地方(若同居的话),或一段时间让他找不到??!当然??要有把握他会找??才行,否?t??一跑了,他可能还暗自高兴「甩掉一个包袱」呢!   我老婆也找我闹过,所以我已经有三个月没「打牌」了,手痒心也痒。
    唉,谁叫我们?]有培养第二兴趣呢!。