关于擅长分类的?

擅长分类要多久才可以出来啊?我是早上问过的那个

全部回答

    昵称:小皇帝James 注册时间:2007-07-05 07:56:33 新浪通行证号:1303259373 由于你注册时间过短,不能获得擅长分类 擅长分类是要有一定时间基础的上的答题才会呈现的。
   您回答的分数已经达到了擅长用户的标准。 但是来爱问的时间过短导致擅长分类没有呈现。   大约1个月 ----------------------------------------------------------------- 擅长分类和专家分: 爱问知识人用户专家分的计算是根据该用户在某个分类下回答所得的积分占该用户总积分的比例来决定的,如果这个比例超过40%,那么该用户就有专家分,如果低于这个比例,就没有专家分,或者等到这个比例又高于40%的时候才又重新出现。
    有专家分的分类是擅长分类。[现在专家分不显示] 推荐用户: 在擅长分类周得分前10名上“推荐榜”,而且在擅长分类得分达到一定程度也有“推荐用户”的称号。 。

您好! 在一个分类中所得到的专家分超过总分的40%,系统会自动显示出此分类为您的擅长分类。 您还没有得到该分类的擅长分类是因为得分还不够,加油吧。

  当您在该分类回答,获得采纳的积分超过知识人总积分的40%的时候,就会出现了,您可以去我的个人中心看看我的回答,相信您会明白的。