有没有推荐用户擅长两种以上问题类型的?

全部回答

    由于比例40%,所以最多只有2擅长分类,不会超过2个 有推荐用户擅长两种问题类型的 擅长分类和专家分: 爱问知识人用户专家分的计算是根据该用户在某个分类下回答所得的积分占该用户总积分的比例来决定的,如果这个比例超过40%,那么该用户就有专家分,如果低于这个比例,就没有专家分,或者等到这个比例又高于40%的时候才又重新出现。
    有专家分的分类是擅长分类。[现在专家分不显示] 推荐用户: 在擅长分类周得分前10名上“推荐榜”,而且在擅长分类得分达到一定程度也有“推荐用户”的称号。 。

海上逍遥生 擅长分类:民俗传统,传统文化 liqunyan004 擅长分类:作业帮助,自然科学 猪猪 擅长分类:幽默与滑稽,单机游戏 还有像天涯客(福建)那样的非常全面的。