怎么能知道自己擅长什么分类呀?

在 哪里看??

全部回答

    怎么能知道自己擅长什么分类呀? 在旧版个人中心个人部分 就是在我上传的图片部分可以看到 由于你没有擅长分类 所以没有显示 如果有,会显示,擅长分类,什么什么 你可以查看其他有擅长分类的人 获得“推荐用户”的条件: 首先必须先得到"擅长分类"这个称号。
     得到擅长分类的条件:在一个分类中所得到的专家分超过总分的40%,系统会自动显示出此分类为您的擅长分类。 在"擅长分类"中得到更多的专家分就有机会进入该分类的“本周推荐用户” 在擅长分类中进入“本周推荐用户”则自动成为“推荐用户”并在个人资料中有标志显示。
    (注:管理员只显示“管理员”字样) 但并不是只有进入“本周推荐用户”才能获得“推荐用户”的称号,如果您在擅长分类得到了一定数量的专家分,同样可以获得“推荐用户”的称号。
     进入本周推荐用户最主要的条件是: 1,本周没有违反爱问知识人的原则; 2,本周之内在你的擅长分类中你的知识人积分进入前十名! 要注意:爱问总积分并不等于知识人积分,知识人积分是你在擅长分类中的解答被采纳的积分!上周你在擅长分类中的知识人积分没有进入名次! 。

您好! 在一个分类中所得到的专家分超过总分的40%,系统会自动显示出此分类为您的擅长分类。 您还没有得到该分类的擅长分类是因为得分还不够,加油吧。