关于擅长分类

我想问问怎样才算是擅长分类? 如果原先擅长某一方面,要怎样才会转到擅长另一方面呢?

全部回答

  您好! 得到擅长分类的条件:在一个分类中所得到的专家分超过总分的40%,系统会自动显示出此分类为您的擅长分类。 如果在另一个分区回答问题的得分超过总分的40%就会显示成该分类为您的擅长分类了。
   回答提问补充: 专家分就是在同一个分类中得到的知识人积分,包括提问、回答得分和被采纳得分的总和. “本周推荐用户”中用户昵称右则显示的专家分,则是上一周该用户获得专家分的总和。

    所谓“擅长分类”就是你的爱问积分中的40%以上积分来自此分类(仅限提问回答评论投票)。评选规则相当苛刻。 专家分: 是您回答擅长分类下的问题所获积分的累计,用于评价您对该分类的擅长程度。
   只有您在某分类下回答问题到一定程度(并且比较专注),系统才会自动认为您擅长某个分类,并且给您计算专家分。   如果您上周在某分类获得的专家分比较高(前10),就会自动入选该分类下的“本周推荐用户”。
   您要想转到另外一个分类去做擅长分类,您在那儿的回答所得积分必须占全部积分的40%以上才可。

  您好,只有您在某分类下回答问题到一定程度(一般是占知识人得分的40%)并且比较专注,系统才会自动认为您擅长某个分类,并且给您计算专家分。 专家分是您回答某分类下的问题所获积分的累计,用于评价您对该分类的擅长程度。
   如果您上周在某分类获得的专家分排在前列,且没有违反知识人原则的情况,系统自动就会把您选为该分类的本周推荐用户。 如果您上周在某分类获得的专家分比较高,还有可能自动入选该分类下的“本周推荐用户”。

  所谓“擅长分类”就是你的所有分数中的40%来于此分类:) 你加入想要转“擅长分类”的话,就必须在另一个分类中,得分颇多才行! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 专家分: 是您回答某分类下的问题所获积分的累计,用于评价您对该分类的擅长程度 只有您在某分类下回答问题到一定程度(并且比较专注),系统才会自动认为您擅长某个分类,并且给您计算专家分。
   如果您上周在某分类获得的专家分比较高,还有可能自动入选该分类下的“本月推荐用户”。