为什么我没有擅长分类

全部回答

只有您在某分类下回答问题到一定程度(并且比较专注),系统才会自动认为您擅长某个分类,并且给您打专家分 比较专注是指您回答某分类下的问题所得积分占回答总分的40%以上,会在个人中心里出现该分类的专家分,用于评价您对该分类的擅长程度。如果您在该分类下的得分低于您总积分的40%,系统将自动判定您不是该领域的专家,而取消对您的专家分统计

如果你想要有擅长分类也容易呀,以后只要你专门回答某一类的问题,其他的问题一个也不要答,时间久了,自然就会有擅长分类了。

擅长分类 必须是占到回答得分的40%才会出现,就是说要超过这个百分比。 如果您专门在一个分类长期的回答问题,时间长了就有擅长分类出现。