爱问中我为什么没有擅长的分类

别人都有擅长的分类,唯独我没有,这个是从哪里分类的呢?

全部回答

您好! 在一个分类中所得到的专家分超过总分的40%,系统会自动显示出此分类为您的擅长分类。 您还没有得到该分类的擅长分类是因为得分还不够,加油吧。

  只有您在某分类下回答问题到一定程度(一般是占知识人得分的40%)并且比较专注,系统才会自动认为您擅长某个分类,并且给您计算专家分。 专家分是您回答某分类下的问题所获积分的累计,用于评价您对该分类的擅长程度。
   如果您上周在某分类获得的专家分排在前列,且没有违反知识人原则的情况,系统自动就会把您选为该分类的本周推荐用户。 如果您一段时间不回答擅长分类的问题,是不会取消擅长分类的,只有当你在该分类的知识人积分低于40%时,才会失去擅长分类。

擅长分类就得专门答一类题,在这类题里获得的分数(包括奖励分数)超过总分的40%,就能有擅长分类了.

  aquaboy,您好! 关于推荐用户的标准: 作弊被处罚用户,禁用用户不统计;用户回答的数为0,不统计;采纳率不超过15%,不统计。用户一旦进入不符合的标准,下周就会从推荐用户榜中撤出。
   推荐用户的得分是所在分类中提问和回答的得分,上周取得的分数(包括子分类)要大于10分,并且统计的是用户在二级分类得分情况,游戏是三级分类;统计前100名。 推荐用户在该分类的专家分要占其总得分的40%,上榜用户为分类推荐用户。