爱上花心的他怎么办?

无法抗拒的喜欢上了一个人,他的同事说他是个花心的人,可是与他相处了近半年,我觉得他似乎不象,他是个很爱玩,不拘小节,对朋友热情如火的人,是不是因此被误会了?认识了近半年,我们的关系还仅限于牵手,觉得他似乎挺含蓄的.困惑中...他真的花心吗?

全部回答

  爱一个人是要看别人怎么说么? 你自己的感觉能让别人给三言两语给说飞了么? 你应该有自己的主见啊, 别人的说法是有别人的主观看法,别人并不了解你心中的他呀! 你爱他有你自己的理由的 用自己的慧眼看看清楚啊 自己的看法不一定比别人差啊 毕竟你们更近啊 淡蓝笔。

旁观者清。是你和他在一起,你要去了解他,不是去别人了解他。心放一边,可能是贪玩,或者是热情好客,没准理解错了,你要仔细想一想。花心是他,只要他对你是真心就够了,因为你爱他对吗?

了解他的一切 是,离开 不是,珍惜

相信自己的感觉 别人给的只是建议 而不是决定 花不花只有你自己才知道!

同事说他花心,那他绝对是花心。这样的男人很会哄人、很会装、特有耐心,仅谈朋友,他属精品;但嫁给他,你就惨了!

如果你喜欢他又何必在乎别人的眼光?是你跟他在谈恋爱吧?!