廊桥遗梦

谁能告诉我廊桥遗梦里的主人公名字和故事情节

全部回答

大白话就是金凯是地理杂志的摄影师,他去采风时在廊桥遇到了弗朗西斯卡,一个是老光棍,一个的丈夫是个木讷的老兵没有浪漫,于是乎两个人就干柴烈火~但最后还是没能在一起~绝对是经典的爱情故事

    1965年的一天,弗朗西斯卡独自在家。摄影记者罗伯特·金凯的车停在门前。向她打听曼迪逊桥的所在。她带他来到桥边,完成工作后他采了一把野菊花送给她以表谢意。弗朗西斯卡心中泛起了一种特别的滋味,于是邀请他喝茶。
  夜色降临,她送走他后竟有一种依恋的心情。于是前往罗斯曼特桥,将一张纸条订在桥头。  次日,罗伯特发现了纸条,并接受弗朗西斯卡的邀请。入夜后,两人在弗朗西斯卡家中共进晚餐,伴着音乐,二人相拥共舞,最后一起走进了卧室。

  此后两人整日厮守在一起。然而弗朗西斯卡不愿舍弃家庭,两人痛苦地分手了。当她在1982年3月,得知罗伯特的死讯后,收到了他的项链和手镯以及当年的纸条。  弗朗西斯卡在遗嘱中要求子女们将其骨灰撒在曼迪逊桥畔。