性福生活是否是幸福生活的前提?

全部回答

不说是绝对的前提,但也绝对重要,在现在的婚姻生活中因性生活不和谐而闹得不愉快的事大有呈上升趋势。如果性生活不和谐,弱势方经常会有莫名的无名之火,一触即发,竭斯底里,如果另一方脾气不好两个人就很容易发生争吵,再好的感情都是禁不起无休止的争吵,久而久之。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

应该不算是前提,算其中一个重要条件吧。 人毕竟不是下半身思考的动物,性福生活那么至高无上么,就没点其他的追求?

不对,性福是幸福生活的一个内容,不是全部,也不是前提。有些人没有性照样过的很幸福。