如何给我的文章选择排行榜

我在博客上发表多篇文章,网上要求我给自己的文章选择排行榜

全部回答

    你好! 博客文章分类排行功能 为了增加新浪与广大博友的互动性,我们在博客3。0版本中推出了文章分类排行功能。即,在您发表文章时,会弹出一个分类选项框,您可以为自己的文章选择所属的分类(一篇文章只能选择一个分类)。
  发表成功后,该篇文章经过新浪的编辑审核确认后将获得宣传的机会,出现在新浪的文章分类排行榜中 ) 具体的操作流程如下: 1、点击发表文章,进入文章编辑模板 2、选择文章分类,提交文章 您编辑好文章,点击发表后,会出现分类选项对话框,如上图。
    用户继续选择某一分类,然后确认,就完成了分类推荐操作。
   3、分类文章发表成功后,进入分类排行  文章提交完毕后,编辑将对文章进行审核,审核通过后,推荐的文章将出现在分类排行榜中,分类排行榜会出现在博客首页“博文排行榜”中 ) 。