能永遠?幔?

我和男朋友现在分隔两地,但是他对我一直都很好.我叫他做什么他就做什么..很顺从我..他很爱我,这个我知道...但是我想问:我们能不能在一起到永远呢?

全部回答

    坚定点小朋友,两地相爱本来就是件极其痛苦的事情。 你想听到什么呢? 1。会永远的 2。不会 其实,你的胸口告诉你,你很想听到第一中答案吧 其实是可以的,关键看你们怎样细心呵护,仔细经营你们的爱情 看的出来你的男朋友很疼爱你 那么你可以反问自己 自己做的够好了吗? 是否也可以为同样在远方的他做些什么? 以下有几点建议,也许会对你们的爱情有所帮助 1。
    不要冲动,我知道女孩子都容易胡思乱想,都很容易吃醋,但这在爱情里是大忌,冲动是魔鬼。坚信着你的他是爱着你的,不可以捕风捉影的去怀疑 2。尝试着为他做一些自己可以做的,能够表达你也同样深深思念着他的事情,让他那疲惫的心因为一想到你为他做的就能充满斗志的事情,其实不必要太难的事情,每天往小猪存钱罐里投一枚硬币,等他回来捧给他,告诉他每天我想你就投一枚硬币,让他自己回家可以数数我想你想了多少个白天与黑夜。
     也可以在突然的,他意想不到的时间突然给他发短信,告诉他"我想你了" 有时候往往只要你个这样的短信,你让他在下一秒坐飞机飞回来也许他都会的,我是男人相信我,呵呵~ 3。
  如果真的不幸发生了小争吵。想劝你不生气是不可能的,那么听听 无印良品的[雨过天晴] 你会明白很多 知道吗?女孩,我真的希望每一个像你们这样两地的爱恋都能有好的结局,可是往往都因为坚持不住思念的煎熬而发生争吵。
    。。
     还有不要让正常的生活受影响,除了爱情,别忘记你的家人和朋友哦~ 你们会永远在一起的~!加油~ 大白天数星星的 热带雨蛙。

  就算是他也不可能真正的保证你们会不会永远。 因为随着时间,什么都会慢慢改变,除非他坚定不变爱你的心。 你为什么要怀疑呢,如果你爱他,并且感觉他爱你的话,就这样过吧。 我一直感觉爱情能不能长久,是2个人的事情。
  如果真的最后要分开了,至少过程都享受了,也努力了。没有任何遗憾。 现在,别想这么多,该关心他还关心他,该撒娇就撒娇,像平时一样。结果,谁都不会知道,看你们2个用不用心了。