怎样去了解一个人他有没有上进心?

觉得要了解一个人蛮难的,通常通过什么事情可以大概知道他是个有上进心的人呢?

全部回答

看他做事态度.做事风格.有没有那股劲.有没有目标1

上进心是光看外表看不出来的,只能通过观察,平时不怎么爱和酒肉朋友溜连娱乐场所,只喜欢一个人在家看书或者钻研一些与工作有关的资料,甚至还会参加一些业余的培训。目的就是朝着一个目标努力,如果你的朋友是这样的人,那你要识趣点,别老烦他了,偶尔可以约他出来放松一下心情。与这样的朋友交往,无形中也会让自己跟着有所改变,毕竟近朱者赤,近墨者黑嘛。我喜欢交这样的朋友。

穿衣整不整洁,对工作要求的高不高.