男朋友没有上进心怎么办

  我现在大三。大一的时候和男友在一起的。和他在一起很开心,他人很包容我,很疼爱我,我们相处得很好。但是日久觉得他很不上进,我却是很上进,很追求进步的人。我虽然也不优秀,但觉得自己在学校里各方面都尽力争取完善自己而他则完全没有想到要去完善自己。和他谈了很多次,他都说有钱就会有幸福,他以后会去赚钱,但要看以后的机遇。
  我听了都很气,在我心目中你可以没有钱,什么都没有,但是上进心和钱是另外一回事。但还是一直在给他机会。因为他确实很爱我,对我也非常非常好,和他在一起很轻松愉快。 我总觉得我们从价值观上就不是一类人,最终不会走到一起去。应该就此分手了?大家有什么建议么?。

全部回答

这个问题问了好几次了吧,我一直没顾上回答. 你认为怎样的男人有上进心呢? 你们现在都是学生,创业需要资本与经验还有时间,有时男人也很难的. 不过,毕竟我们是旁观者,不了解他本人,关健是看你的主意吧. 如果认为他不上进,那就分手吧,以后总不能你主外,他主内吧,那样的日子你太辛苦.

男人也要慢慢成熟的。

哎~~~又一个痴情男人 要失恋了。。。。 亲爱的楼主冒昧的说一句 你已经不怎么爱你男人了 你开始嫌弃他了 分手只是时间问题 以后的日子里不管他做什么 你都会看不顺眼的 分吧 早点分 让人家早点死心也好 别浪费大家的青春了~~

你是否与他呆的时间长 有些俗了 所以对他的要求也过高了 没有十全十美的事呀 望你们和好相处会有幸福日子过的

这个还是你自己决定...你说出来了 已经有决定了...只是让我们说说 而其实早已经有结果了.............对吧..

分手吧,椐你所说,你是个很上进的人,如果你有一个不如你的老公,你会有什么感觉,那种滋味应该很不好受的,我前男友也是这样的,虽然有工作,但是很安与现状,整天就知道玩游戏,而我是一个追求生活的人,认识我们的朋友,评价我比评价他要高出很多,最后我选择了分手,因为一个女人比自己的男朋友强,太累了!