我高考考了328分,又不想复习。我该怎么办???

我是河南省的考生,我成绩不理想又不想复习,想走一个专科。可我的分数太低,我该选择本地还是外省的学校呢???内行帮我一下,终生相报!!!

全部回答

选一个学风比较好的,因为环境对人的影响太大了,有时自己难以掌控自己!你不要太懊悔,高考失败并不代表人生也是失败的,离开学校一样还有好长的路要走!

  呵呵,小伙子,不是我打击你啊,其实你的要求也不算太高,但是你的分数实在让人发指啊,不过专科的话,这个分数也未尝不可以去读。这种分数没有必要填什么志愿了,干脆网上查一个学校,但要比较中下流一点的,完全可以进,不用担什么心思,世界上哪有二全其美的美差呀,自古以来忠孝就难二全。
  更何况高考呢?不要对着白日说梦话了,清醒一下吧,以后努力一点,加把劲,如果你一直这样沉沦的话,你必定没有什么大作为,人生平平啊。