我的数学成绩不好,能学电脑么?

全部回答

你是不是说要上大学报电脑专业行不行啊?在大学学计算机的话都要考数学,还是高级数学,不过要是专科学校,最后的考试都是糊弄,大不了补考一次也就睁一只眼闭一只眼就叫过了,要是正规本科院校,那就不行了,数学考不过真不给发毕业证的。

学编程跟数学也没什么关系 大学数学只是个基础课 完全不影响编程或者计算机操作 我是女生学计算机编程都没问题 我数学很差哎~

完全可以学!我是文盲,60多岁了还照样学呢!

学电脑理论上跟数学没关系!完全可以学……

貌似数学成绩与学电脑没直接联系吧!!仅仅只是会电脑很简单啊!!要做到精通需要你投入时间和精力!!

完全可以。电脑和数学成绩其实关系不大,除了电脑编程需要较好的逻辑思维,其它的应用则需要你懂点英文,其它就靠你自己学习了。 甩掉包袱,放心去学吧!