我的孩子小学成绩不好,我该怎样做?

全部回答

我很同意成绩≠学历≠能力!这个观念,但在中国的现行教育体制下,在学校阶段只有通过学习成绩和突出的表现参能拥有一个良好的受教环境,才能在今后有一个良好的创业基础。所以说每个阶段都不能掉以轻心。您说不是吗?

私企业主没有多少人有很高的学历,可他们却是最成功的一族!成绩≠学历≠能力!

小学成绩算什么啊,多注意其他方面正常发展巴!那些才是影响未来的!

小学其实说很重要但是成绩不是关键,关键培养兴趣和对一事物注意力的时间及荣誉感.

小学了,成绩无所谓,关键是要让孩子活得开心,您说呢