孩子为什么喜欢成绩不好家长老师也不要批评打骂

全部回答

家长和老师本来是孩子的朋友才对,应该采取鼓励教育. 总是批评打骂那是朋友吗? 其实孩子是喜欢朋友方式相处

因为没有思想负担,过得很舒适

人人有自尊,尊重孩子,鼓励孩子,孩子才会进步。

你的问题好天真,你自己还是孩子吧? 谁会喜欢对自己批评甚至打骂呢?这不光是孩子,成年人也是如此啊!即使犯了错误,甚至是自己主观上根本没有努力过,还是不喜欢领导或则老板批评自己啊。除非犯了大错、闯了大祸,谁会喜欢别人的批评呢!如果有人说喜欢,那肯定不是完全的真话。

不知道,我小时候也是这样,可能是小孩子的天性吧!!