一个男人一生到底有几个最爱的人?

  我今年23岁。跟女朋友分手快一年了。也不知道这一年是怎么过来的。我跟她好了3年。可到最后还是分开了。分开的原因就不说了。很复杂。也很简单。说不清楚。 可是到现在分开都快一年了,现在我却还是会想她,心理还是爱着她。但是在分手以后我就下了那个决定。一定不会娶她!我做事情从来都没有后悔过。
  可是现在。我却发现我真的后悔了。尽管以前她是那样的。。。 。。。 是我还没有遇到我更爱的人还是我这辈子以后就只爱她了? 困惑。 现在我们不是经常见面。有时候发个信息吧。 我还是想她,想和她在一起的时候。想。。。 。。。。 。

全部回答

你现在还想她是因为你现在还没有新的女友.

你还没有遇到一个比她还好的,所以才会这么想...... 加油吧,没什么大不了的

到底有几个最爱的人,不能有确定的答案. 但,我知道你现在最爱的人是她. 既然感觉痛苦,为什么不努力争取一次,还有什么比分开更难受 更难做到呢.事在人为.

你终究会忘了他的,每个人都会恋爱,但是也都有成功与失败,很多时候,留在记忆里的是那段感情,而人,终究是物逝人非。 所以,不用苦恼,就让那段感情慢慢的沉淀,成为你心中美好的回忆把!