女孩和女人

我的女朋友今年19岁了,我的情人今年31岁了,我都喜欢她们,我该怎么办呢?她们也都喜欢我,我今年23了,我怎么处理关系呢?

全部回答

我觉得女人比男人年龄大很不和谐,如果是婚姻的话这样的婚姻也不会很牢靠。我希望你别三心二意的,专心的爱你的云吧!得不到的总是最好的!你跟31岁那女人的感情是不现实的,社会也不接受的。好好爱你的女朋友吧!爱过不后悔~希望你能幸福~

JJ别插叉了,注意身体,别早衰

左右逢源

无耻之徒

选择一个

这样的男人也有,这样的男人还把自己这种丑事放到网上去,真是。