关于PG的超级运球的问题

哪位高手能够告诉我(前提是我有背二)PG的技能里面是装超级运球好还是不装好?告诉我装的理由是什么,不装的理由又是什么?

全部回答

  简单来讲。。。超级运球是可以向同一方向晃二下(普通的是一边晃一下) 这样的话套到背2。。。你就可以在指法上和方向上有太多变化 可以单方向背2。。。可以普通(一边晃一下)背2 还可以(一边晃二下)背2 那这样就太有迷惑性了。
  。。把人晃倒的机率会大 有10个技能槽就装上吧。。。。没有就别装 因为这种针对高手对决才会有点用。。菜鸟一般都是蒙。。不吃这一套 就像俺一样。。嘎嘎。

晃人范围比一般的过人要大,有槽就装吧,没槽的话一般也不用PG来进攻,不用晃吧? 再说,如果大家打认真了的话,晃人没什么用,可以带背2的话出了背2一般怎么都倒,这技能就没什么意义了

玩了这么久还不知道超级运球是PG专用的.原来SG没有..我马上去买..很有用.

呵可这可以增加背2的次数吧

楼上没错 但不是增加 是改变技能的顺序 更好掌握时间段

很简单,如果只装背2一个技能的话,运球的顺序是: 左右,右左,背2,背2,左右,右左。。。。。 背2跟超级运球同时装的话,运球顺序是,左,背2,右,背2。。。。 简单来说装上超级运球可以增加出背2的次数~!