关于PG超级运球的一个想法

我希望PG的超级运球能够霸道点,因为毕竟作为一名PG运球就要狠,因此我希望天联把超级运球稍微改一下不要那么容易被W卡掉球 首先我认为需要改一下的理由是,作为后卫,PG、SG都有的FS运球技能背二,唯一就是技能里面的运球不同,一个是超级运球,另一个是向后运球,SG的向后运球不能用W卡掉,而PG的超级运球就能被W卡掉,这对PG作为一名控球后卫而不公平。 各位PG朋友们认为呢?

全部回答

话也不是这么说的,SG的向后运球不能过人,而PG的超级运球能过人(在没有把对手晃倒的情况下.)而且两种运球在不熟练的情况下都会胡乱用出来的..我觉得两个运球都差不多...

PG的运球冷冻时间是最短的 知足吧

    先顶一下楼上的! 我也不同意你的说法,你说:“PG、SG都有的FS运球技能背二,唯一就是技能里面的运球不同,一个是超级运球,另一个是向后运球,SG的向后运球不能用W卡掉,而PG的超级运球就能被W卡掉,这对PG作为一名控球后卫而不公平。
  ” PG超级运球配合背2 再加连续运球,防的对手50%都会倒,而SG的后扯步呢?我都不用说别人,就拿你 来说,你的对手用后扯步晃倒你几次?过了你几次?几乎没有吧,SG的这个技能就是花架子,一点不实用。
    还有你谈到PG运球应该猛,你仔细看看NBA里面的SF 几乎也都是运球高手,不比PG逊色到哪去,而在游戏里,你见过几个SF拿A过了你的?少的可怜…… 还改成什么样你们这帮独BPG才满意啊 全场5分种全让你们带球,谁也断不下来 你们这帮独B就觉得满意了么? 。

    我不同意你的看法哦!!(我是一个40的SF) 不能从卡掉球这故意个方面来考虑这个技能的问题哦!!! 我想楼主在这么想的时候完全忘了SF了,这个职业又有SG的后退运球,又有PG的突破运球!!!! 如果你觉得PG应该加强突破运球这个技能的话,你想过么?SF的这个技能也会加强!!到时候你觉得还平衡么??? 你肯定到时候会说SF怎么能有这个技能,不平衡了吧? 其实你已经把目光都放在其他职业的优点上了,这样让你反而看不到自身职业的优点了!!(一叶障目啊) 我建议你把其他职业的技能都忘掉,专心的练PG,现在别的不说,光是比赛的时候PG的需求一定比SG大的(SG别喊不平衡哦)所以,PG已经不需要再去加强什么了!!! 这里再说说自己以前的事,我25及的时候(菜鸟)也问过相似的问题,我问SF为什么没有PF的自由扣篮?(我也羡慕其他职业的技能) 但是,随着我玩的多了,从菜鸟变成老鸟的时候,现在你让我学自由扣我也是学了以后扔一边的,因为SF学这个不好,会把SF原有的打法完全的破坏掉!!! 楼主你再考虑我的话看看吧!!! 。

我认为一个背2就够了,其实楼主说背2是G都有的技能,但是因为运球能力不同所以发挥的作用也不同,SG因为运球没有PG所以过人的时候顾虑比较打,还有就是SG有后撤,pg有突破(晃的时候有方向可以选择)技能,你用背2的时候防守人很难预先知道你要晃的方向(只能猜,猜错了,你就有空位了),SG你看到他晃你就跑到他的相反方向就可以,一般不会错(如果他有后撤,就麻烦一点)

PG的主要价值在于防守和将队友的攻击能力最大限度地扩大以增加对手压力,而SG的主要价值在于将自己的攻击能力最大限度扩大以减轻队友压力。所以SG的技能是后撤(拉开攻击空间),而PG的是超级(突破以吸引对方防守)。