关于sg的技能啊 高手进

背2是要人民币买的吧?? 如果我负担不起用什么代替背2呢? 用那个6000积分的fs过人可以吗? 就是说我的fs装备如下:背1 + 3个投篮动作 + 6000积分的过人动作 这样可以吗? 另外高手 应该怎样防守背2啊 很难防啊 能用w防它下来吗??

全部回答

没有背2是不太行的.其他的球都很容易被卡掉.所以还是要背2.没得代替的!防背2是不能靠W的..如果防背2时按W必倒!防背2判断方向很重要. 判断好了方向.就提前到达他要到达的地方.按一下S!有时候能把球煽下来.他就怕了.判断方向有一定的技巧.如果要出背2..人物如果先往左晃那他就是要向右跑..如果先往右晃..就是要往左跑..我的回答也许不完善..希望你满意

我也没背2 主要是多跑位 会跑位 本人有个小号5区20级SG 平均18点4分 3分百分44 我不也没背2嘛 主要是会跑位 祝你好运吧兄弟。

背2是无敌的

其实我也没有背2 原因嘛(大家都知道吧) 没有背2其实也可以啊 只要不要太多用背1 就不会被撞倒 多跑位就行 因为即使过了人投3分的话就不太准了