河南郑州都有哪些好玩的地方

郑州人说明

全部回答

  郑州好玩的景点很多,郑州市区有,有世纪欢乐园(门票80元,一票通)、动物园(16元)、人民公园(免费)、二七纪念塔(5元)、森林公园(5元)等。近郊有黄河风景名胜区(30元,16路公车4元直达)、花园口景区(门票10元,310路),大河村遗址(门票20,32路),鸵鸟园(305路公车)。
  除这些之外,郑州郊县市有登封嵩山少林寺、新郑黄帝故里、巩义浮戏山雪花洞、荥阳三皇山,新密黄帝宫等。

郑州主要景点有: 黄河游览区, 商城遗址, 郑州世纪欢乐园 其它或周边景点:郑州城隍庙,二七纪念塔,国际博览中心,嵩山中岳庙与少林寺,新郑黄帝故里旅游区,河南省博物馆,黄河博物馆,大村河遗址。

世纪欢乐园,森林公园,二七纪念塔,人民公园等。

实在没什么好玩的!

人民公园呀, 要去那儿玩, 到这儿,这儿大多是河南的