河南最值得去的景点有哪些?

  我要去河南朋友家了,想了解一下那里的旅游情况,请各位多多帮忙!

全部回答

河南的云台山和洛阳是必去不可的,还有蘑菇岩,新郑的枣园。

  河南的景点多了去了,最有看头的有: 一、古迹(中国八大古都河南有四个:洛阳、开封、安阳、郑州) 登封的少林寺、中岳庙;洛阳的龙门石窟、白马寺;开封的龙亭、清明上河园、大相国寺、开封府、御街、包公祠;安阳的殷墟。
   二、山水风光 驻马店的碴岈山;焦作的云台山;南阳的龙潭沟;平顶山的石人山;洛阳的小浪底;栾川的鸡冠洞、白云山等等; 其他还有很多,小景点举不胜举,看你到哪一带了。

我认为洛阳市龙门石窟值得一看。去时注意添加衣服,这个季节那儿比较冷。

政府权威网站,河南景点,图文并茂,详细的很,让你不枉此行。祝一路顺风!旅途愉快!

其实你得先说一下你的朋友是河南哪里的,对不对? 这样的话别人才能告诉你河南的景点,因为有的地方可能你去你朋友家也不一定能去的,旅游一定要挑选“精”的,不是吗?例外,河南有象郑州,洛阳,开封,安阳,南阳,周口,鹤壁,濮阳,焦作,平顶山,三门峡,漯河,信阳。。等地区,每个地区都有自己的景点。尤其河南的商,汉,宋等王朝在这里有浓厚的沉积!!有什么事情可以联系,尽管我不在河南。

前面有位同学说错了 少林寺是登封的,登封还有嵩阳书院,中岳嵩山,中岳庙,好多呢 洛阳的白马寺,龙门石窟,关林等等,它可使九朝古都呢?对了洛 栾川的自然山水,等 还有焦作山水,安阳殷墟,好多呢。