谁给推荐个!我想去旅游?

我想去旅游,出去散散心,(河南省内两日游)有没有好地方,谁给推荐个!

全部回答

这个季节推荐去白云上!

这天去重渡沟是个不错的选择

开封清明上河园,安阳殷墟,南阳卧龙岗,平顶山的鲁山,尧山。剩下的多了去

去龙潭峡或者神灵寨吧。

早上6:00赴云台山,午餐后游览小寨沟景区,观情人瀑、减肥石、丫字瀑、龙风壁等,后游览老潭沟景区中国第一瀑(云台山瀑布314米落差)。 晚上住修武县城或景区 第2天早餐后游览温盘峪景区,白龙瀑,黑龙潭等,游万善寺景区,午餐后乘车返石! 【帮到你的话麻烦点击“好评”谢谢!】