我最近要去郑州,请大家告诉我郑州什么地方最好玩?

以前去过几次郑州,觉得海洋馆还不错,别的地方哪也没去过,现在的天气~~~请大家执教郑州哪里可以玩??谢谢大家

全部回答

郑州玩的地方还算可以,如:世纪欢乐园,四季同达生态园,森林公园,鸵鸟园而且现在正是新春时节,这些地方还都有民间风俗表演,郑东新区的建设也正在快速发展,在正月十五之前都有音乐喷泉,很漂亮的@还有那里的立交桥灯饰的设计也很值得看看呀!!快来吧@郑州欢迎您@@@

黄河浏览区、博物院、少林寺、世纪欢乐谷、森林公园、动物园等。

二七纪念塔

    市区外:建议您可以去黄河游览区和少林寺这两个景区游览一下,毕竟这是郑州的代表性景区! 市区内:以二七塔为中心的二七商圈很值得逛呀!其中的金博大商场,北京华联商场等都是人气很旺的商场,如果您想购买中等以上价位的物品,可以在那里购买;如果您想购买物美价廉的物品,可以到火车站附近银基商贸城(服装),苑林商场,郑州国际小商品城,金林商场(购物),在这三个批发商场您一定可以为自己和亲朋好友挑选到心仪的东东! 特别推荐:世纪欢乐园很适合带小孩子一起玩!门票80元每人,家庭套票159元(三人),郑东新区也很值得一看呀,她是郑州人的骄傲!近期还有水木电影,音乐喷泉,很漂亮的! 祝您在郑州玩的愉快! 。

二七塔、城隍庙、植物园、世纪欢乐园、科技馆、博物院。。。够玩赏两三天的吧,呵呵。

    市区外:建议您可以去黄河游览区和少林寺这两个景区游览一下,毕竟这是郑州的代表性景区! 市区内:以二七塔为中心的二七商圈很值得逛呀!其中的金博大商场,北京华联商场等都是人气很旺的商场,如果您想购买中等以上价位的物品,可以在那里购买;如果您想购买物美价廉的物品,可以到火车站附近银基商贸城(服装),苑林商场,郑州国际小商品城,金林商场(购物),在这三个批发商场您一定可以为自己和亲朋好友挑选到心仪的东东! 特别推荐:世纪欢乐园很适合带小孩子一起玩!门票80元每人,家庭套票159元(三人),郑东新区也很值得一看呀,她是郑州人的骄傲!近期还有水木电影,音乐喷泉,很漂亮的! 祝您在郑州玩的愉快! 。