黄昏圣殿的各各BOSS各爆什么东西?

黄昏圣殿的各各BOSS各爆什么东西?那个BOSS各爆什么东西啊 那位高手可以说明一下啊

全部回答

    以下?湍戕D??帖子,?⒖家幌拢海??人?]怎麼打黃昏) 第一章如果选多BOSS出千机材的话,就会出现魂使 70难度,魂使暴魂使的触手,80难度,魂使暴魂使的金镜 第二章,70难度-打到神五罗后面就没有了,选多BOSS的话,多出现一个巨猿,BOSS有狮子(狂狮的甲皮),风无痕(风无痕黑甲,风无痕刚甲),巨猿(巨猿的牙齿,巨猿的刺掌),神五罗(神五罗甲胄) 第二章,80难度-最后的一个七耀使者会出星辰之粉,BOSS有狮子(狂狮的尖爪),风无痕(风无痕的铁架),巨猿(巨猿的甲皮),神五罗(神五罗尖钩),嗜灵兽,七耀使者(星辰之粉) 第二章,90难度-打完七耀后,出星辰之石。
    七耀之轮。七耀使者之灵,会出现上古恶魔,出上古恶魔之角。BOSS有狮子(狂狮的利刃),风无痕(风无痕的战马长角),巨猿(巨猿的长尾),神五罗(神五罗残臂),嗜灵兽(嗜灵兽刚须),七耀使者(星辰之石),上古恶魔) 第三章,80难度-BOSS有囚虚(黑暗铁甲),鬼奴(鬼奴外壳,鬼奴长角)。
    幻灵圣母(圣母的光环,圣母的宝珠),黑暗巨兽(巨兽的精壳。巨兽的坚甲)。紫鳞(魔女之手),紫云罗(鬼王的缎带) 1章 给了门票还会比你说的多一个BOSS 就是使魂 1章的BOSS都好杀 你杀过一次就知道杀 他的具体方法了 2章给门票后的BOSS先后顺序是(我说的是2—3的难度模式 1的难度,模式是杀不到终极BOSS的 1章和3章都一样) 狮子 神武罗 风无痕 巨灵兽 噬灵兽 七曜 上古恶魔 我想你选的是1难度模式 所以你不知道后面的BOSS吧 选2-3难度模式的噬灵兽 可不那么好杀 不过带上YJ知道方法一样好杀 当你进如斩将台的时候 前方有个碑子 只有队长才能接的 这时注意了 其他队员全部到碑子 左边的小房间躲着 (右边是门 门是关着的) 队长做的是 接了碑子的任务(不是 什么任务)后立即到小房间里也躲着 这时大厅就出现6个小BOSS 那小BOSS 你全不杀完了还会出现 也就是你杀不死(应该说杀不完) 先叫YJ引一个小的来杀 当你杀的时候 噬灵兽 就出现了 杀完小的就杀噬灵兽 杀完只后 右边的门就开了 在进去 就到了FB中间了 杀七曜 当你杀的时候(杀到BOSS一定血的时候) 他身边 就出现个小BOSS 立即杀掉 在=一会又会出现2个小BOSS 立即杀掉 在=一会又会出 现3个小BOSS也杀掉 抗七曜的SS也可以帮着杀 七曜是个垃圾BOSS 小的杀完就安全了 。
    一定 要注意 小BOSS一出来就杀 刚开始出来的3个小BOSS可能不会主攻击你( 距离问题) 但你也 要杀死他哦 不燃后面在出现的3个小BOSS 一出现就攻击你 前面出现的3个小BOSS也一起攻击 (5行1样1个+个物理的=6个)你 就抗不住的。
  上古恶魔我还没杀过呢 。   你要的材料听名字 就知道什么BOSS掉的 星辰之粉是7耀掉的 同一个BOSS 不同 难度模式掉的材料是不一样的 但同一个BOSS在不同难度模式掉的不同材料中 材料的名字 有点相近 3章 我就去过一次 也是1的难度模式 其他的BOSS都好杀 就只有个BOSS (名字忘了 是 1难度模式的最后一个BOSS) 杀之方法: 在4分50秒 将他杀死 MM也可以不用+血 全部都杀 必须在其时间内将他杀死 不然 就全队都被他秒死 全秒。
    在4分50秒内 他对SS的伤害 超级低 也就是他在那里唱吟很久 打SS也就4 500的血 希望以上?δ阌?兔Α!!? 。

楼上的太厉害了,我刚找到你就贴出来了,跟不上速度啊

    第一章 第一个难度 秦天的刀刃 破碎的鼓 第二个难度 秦天的铠片 完整的鼓 魂使的触手 古蛇的皮 破碎的金甲片 (黄金:古蛇精魄) 第三个难度 秦天的坚甲 坚韧的巨鼓 魂使的金镜 古蛇的血 坚固的金甲片 (黄金:金甲之灵) 第二章 第一个难度 狂狮的甲皮 巨猿的牙齿 噬灵兽的爪 风无痕的黑甲 神武罗的甲胄 (黄金:风无痕的钢甲 神武罗的黑珠 巨猿的刺掌) 第二个难度 狂狮的尖爪 神武罗的尖勾 风无痕的铁架 巨猿的甲皮 噬灵兽的鬃毛 星辰之粉 (黄金:风无痕的钢甲 巨猿的刺掌 七曜之触) 第三个难度 狂狮的利刃 神武罗的残臂 风无痕的战马长角 巨猿的尖尾 噬灵兽的钢须 七曜之轮-星辰之石 (最后一只BB没打过) (黄金:七曜使灵之力 上古恶魔之魂) 第三章 第一个难度 黑暗的铁甲 巨兽的坚甲 圣母的宝珠 魔女之手 鬼王的缎带 鬼奴长角! (黄金:巨兽的精壳 鬼奴的外壳 圣母的光环) 。