圣殿灵副怎么使用啊,高手说下

...

全部回答

    三月2号圣殿就关闭了,现在已经不能用了,而且没有用的会被系统回收! 圣殿灵符是盛大搞活动赠送的,比如你挂金刚石,在商铺买东西用了元宝,就会赠送你相应数量的圣殿灵符!在天庭的守卫那里可以查询数量!一般圣殿是不会开放的,只有活动结束,等系统的通知。
    必须在规定时间范围内去兑换奖励,否则过期无效,所有圣殿灵符会被回收! 兑换得到的奖励一般都是经验,最好选择一次兑换1张,这样得到的经验最多!选择一次兑换10张或100张,得到好东西的机率很小,还不如得点经验实惠! 当然也有得到好东西的,有人得到过圣殿头盔,魔法,攻击,道术属性上限是3!。

不用问了,3月2日已经关闭。 等待可能出现的下一次开放吧。不然就成废纸了。

从前天圣殿天关又关闭了,暂时不能使用灵符了.等下次的盛大活动吧.攒多点就可以去天庭和NPC对话,选择去圣殿天关,里面是有选择的,分别是使用一个或十个或一百个圣殿灵符换取奖品.如果你灵符多的话建议你选择10个或100个换,得到好东西的概率更高一些

去天庭,点中间的NPC