圣殿高手请进,请问圣殿B顶一套是什么啊?

全部回答

  提供点个人意见.骑士系列的B装确实首推末日,但我觉得圣殿骑士可以选择青狼重装,ABD盾。因为单练是不需要计较血量的,而青狼可以提升攻击力,对于单练的速度而言是有一定的帮助的。比较苦恼的就是盾防不及末日,体质下降容易被晕。
  本人单练的时候喜欢开治愈晶体,练级还可以维持不坐地板。我觉得选青狼还有个原因就是狼比末日好看,玩游戏嘛,自己喜欢就好,并不刻意追求最好。个人意见,请高手别骂我哈。

末日+盾+大马+黑光一套。明白了,前提你一顶要有钱才行。我都65了还穿不齐呢!郁闷呀~~~~~~~~~~~~~~~~

末日金属盔甲+黑光首饰+强健工艺或亡者 没的选了,嘿嘿.