请问高手深渊B装是穿青狼好还是末日好~!

深渊B装穿青好还是末日好!

全部回答

  青狼的东西都比较怪~~~~~ 重甲人类穿上那么魁却不是给骑士设计的~~~~~ 其实青狼皮甲不是给战士穿的,而是奶妈类职业的专用B轻装 所以你是深渊就得穿末日,+回蓝速度+攻击+3敏捷-2力量-1体质(敏捷+了好多重要的属性,如攻击速度,移动速度,闪避,命中,致命机率) 深渊也不要怕-那一点体质了,反正原来也不高,再-一点也无所谓了。
   不要以为-2力量就-了攻击,其实攻击是比原来高了 。

有钱当然穿末日重拉 虽然样子很恶 但是PK 练级 2不误 穿末日的CK PK 已经接近于BT了...

    偶转的,可能对你有点用  刺客着装之我见 梅迪西 2005-01-13 11:04 【火爆论坛】 【网友投稿】   (高级刺客来看,未过55,该篇对您没有意义)   刺客穿什么衣服特别是宝藏的衣服最近讨论得非常多,我也来胡说一下。
       夏隆轻,回避+4   夏隆重,物防+5%,体力+294   abd轻,负重+5795,魔防+5。25%   abd重,血+294,盾档几率+4%   青狼轻,物防+5%,施法速度+15%(精神+3,智慧-1,智力-2)   青狼重,回血+5%,移动+7,力量+3,敏捷-2,体质-1   末日轻,物攻+2。
    7%,抗毒+20%,敏捷+3,力量-1,体质-2   末日重,hp+320,盾防几率+24%,体质+3,力量-3   我有个宗旨是,发挥职业特长,所以一下都按照这个思路分析。
     首先说大地,似乎大地的b装比较有共识,夏龙轻发挥回避实用+实惠,很推荐。这里我有个新的想法是青狼重,移动+7%,+力量,-少的敏捷可以通过纹身弥补甚至不补。  为什么?大地的优势是什么,回避?不是,很多职业有精准,法术和技能是全中得,即使以前的刺客也可以靠致命的水晶达到技能基本全中,所以大地的优势是。
  。。。移动!!!首先说单p,大地和刺客得对决,大家依靠加了致命的匕首,回避基本忽略不记得,技能出来必中,大地血不多,攻不高,只能靠跑动,频繁的跑动,+7移动加上本身不俗的回避,即使重装,他的回避也不差。
    再来加上群站,大地可能还要面对骑士类等其他职业,跑动更加重要,大地不能像深渊那样找机会搏命,因为攻击低,搏命就是搏自己的命。所以要打带跑,和一个玩家开战到结束往往只有几十秒,大地充当得是快速接近,削弱对方得血量(注意是削弱,不是秒杀),或者秒杀奶妈的工作,杀完依靠回避撤退。
       然后来说说深渊,可以说,发挥职业特长应该是纹身或者nc的本意,血多的,通过技能让你更加多,靠防御的应该追求高防。深渊靠的是什么,攻击,超高的攻击,群战中深渊是典型的以命搏命,pk中和刺客对决,刚才已经说了,不靠回避。
  所以,深渊就是要超高的攻击。说了这么多,大家应该明白,末日轻才是给深渊量身定做的,攻击拉开距离,扣掉的属性用纹身弥补,这应该是nc的本意吧。     最后是宝藏,宝藏得优势是什么,血和防,换句话说,拉开一截得血量和对手拼,不闪不多就是你一下我一下得拼。
  宝藏穿轻装其实很中庸,例外的是,跟团时候可以用一套末日轻+点攻击。重装宝藏里面,夏隆重经济实惠,阿巴顿中等,末日为最好。末日重让宝藏得血,防发挥到及至。  可以说同等条件下刺客对决,大地打宝藏要靠技巧,末日轻深渊靠拼命,除此以外,其他装备很难战胜末日重宝藏。
  单p中,宝藏需要的技术最少,就是贴身,有技巧的是对不同职业,2个致命和背刺,冲刺和极限的时机很有讲究。群战中,宝藏不是游击队,是混在骑士中得血牛噩梦。可以想象双方对决,一群骑士首先接战,里面的宝藏趁机放被晕了得骑士得血,然后退入银乐团或者加入游击,对方得骑士可以说莫名其妙少了很多血,达到了出其不意的效果,不然靠宝藏的移动要出其不意,还不如说服对方站着和你对砍。
       这是小弟一些意见,望大大们一起讨论!!!!qq 。

青狼要好看一些,不过末日好一点,因为贵嘛,呵呵,而且防高,有钱的话就换末日,要不就换套青狼也是不错的。

青狼帅一些