给宝宝补钙 哪种效果好

我家宝宝一周岁了 检查缺钙 我一直给宝宝补钙呢 可能吸收不好 我以前给宝宝吃的 维生素AD滴剂 有时吃伊可新 葡萄糖酸钙口服液 但还是缺钙 请问换哪种补钙的效果好呢

全部回答

我家宝宝11个月了,一直吃的是"全元康,"它的产品比较完整,补的也很好,我家宝宝的头发,身高都特别棒.试试看,不错的.

是药三分毒,还是食补的比较好. 每天多晒太阳,给宝宝用骨头汤蒸蛋给宝宝吃.

我帮你问问吧

我们宝宝吃的是盖迪欣,还要要吃伊可新,同时每天多晒太阳,我儿子以前也很缺钙,现在已经比较好了,只不过晒的象包公,不过也没关系吧,小孩子应该容易白回来的.

????要是吃母乳﹐????就多吃些排骨?骨?o我女??吃的是金蓓?﹐放到奶粉中的﹐另外要多晒太阳,一天保証在?敉?-3小?r

早晚多晒太阳吧!每日晒太阳半小时,别怕晒黑,最天然的,又无副作用,比你吃钙片好。