轩辕剑4外传苍之涛二重天

我在一重天没有和任何BOSS打过 而且也碰不到```所以在二重天就被那个蘑菇挡住了```不可以继续下去了``这是为什么啊```怎么解决啊```??

全部回答

    昨晚刚打了大蘑菇,不过没遇到你的问题。我想你一定很着急,看看下面这个贴是否能解决。顺便问一句你练到什么级别了,用了什么装备?我打墨衡他们三个人的时候可真费劲。 转贴】苍之涛大蘑菇bug及轩辕剑解封bug解决方法详解 这两个bug实际是同一问题,原因是使用免cd补丁而游戏升级到1。
    03版导致轩辕剑解封出错而剧情无法发展,致使解封后没有遇到任何七耀使者就可跑到大蘑菇而被卡在那里。解决方法有2个:1。用别人轩辕剑解封后的存档就可以继续玩下去(废话),搜索N多论坛网站都未能解决,不过我不是这样跳过去的,我是靠自己用方法2过去的)。
  2。到游侠补丁网下载最新一款免cd补丁就可以拉(恩?谁在丢我砖头)。  注意最新补丁由于做的不完备(无法换装备!!汗……),请备份原免cd补丁,解封轩辕剑出现后再覆盖回来,但仍会导致无法键盘操作,只能用鼠标。
  呵呵,能玩下去就行,马上就通关拉,谁还管那么多。
    一不留神写拉这么多,希望能帮助和我一样遇到此重大问题的轩辕迷玩家,祝大家玩的愉快哈 点击此处下载通用补丁: 轩辕剑四外传苍之涛 简繁体中文版各升级版本通用 游侠完美全解密免CD补丁(完全解密完美免CD无须放光盘无须拔光驱)(感谢游侠网及CFB组织小旅鼠/fast/cfbiso高超解密技术制作)(本作品为游侠网“玩家自选愚人节不愚人节日献礼”)(简繁体任意各升级版本全通用)。

可能是游戏BUG 重打个破解补丁试试, 游侠的补丁网就有