南方丑恶嘴脸大揭密<转载>

  本人8年老基民,持有南稳二号近6月,说实话获利颇丰,在本次拆分前两周,对于该基金的表现可谓非常满意,甚至将持有的其它几只好基金(如国投核心、易方达价值精选、广发聚丰)全部赎回,换成南稳二号,收益也是令人满意。但拆分前后的表演太丑恶了,令我这样的老基民无比愤慨,正义感驱使我不得不出来揭露之!(请基友相信我并非是出于个人的利益得失) 1、南稳2号拆分计划的阴谋:在于不知羞耻地捞钱! 2、在拆分前一周的每天大涨(几乎都是第1),尤其拆分前一天那奇迹般涨了接近8分。
  作为老基民的我,心里并不是完全高兴,因为我知道这是假的,基金这样做的目的是吸引申购,同时给老基民搞平衡(事后证实我的判断正确)。但我猜测,这些钱,要么是以前积攒的(不应该),要么是预支(更不应该),之后再让基民来还债。 3、果然拆分后申购的结果完全达到了该基金的目的。
  令人担心的事情终于发生了:申购后基金净值的升幅几乎总是倒数第一,已经快两周了。就拿今天来说吧!如果盘子在130亿,持仓40亿的股票,平均涨幅3。5%,摊下来净值涨幅也应该在1%以上,可见0。56%又是虚帐。 4、更丑恶的还在于:他们早就策划了另一个大阴谋,只能出不能进(只能赎回,不能申购)的规则,您要是出去,新基民连成本都保不住,老基民可能还在希望它有过去的辉煌。
  它为什么要这样做呢?其实阴谋是这样的,待到所谓的封闭期快结束时,肯定有很多基民赎回,它又可以积攒一些未分配利润,在开封前的一周,再来个每天大涨,吸引无数涉世不深的新基民来申购,结果呢?南稳二号的管理者们又会大捞一把! 5、还有除了假帐,所管理的基金之间的利益输送也不能排除。
   6、就像有基友分析的那样“轮到南稳2号新基民要还债了”,所以,这周每天,实际南稳2号都涨得不错,但拿出一部分还债去了,所以南稳2号的净值拆分后第一天还跌,这几天大盘大涨,它却只微涨。 7、最倒霉的是新申购者,一点好处没得,还要贴净值。南稳二号新基民试想想如果您用申购它的同样资金用于申购任何一个其它老基金,您现在至少要赚10%以上。
   8、作为一个老基民,看到当时那么多人争购南稳二号,我内心真为之痛惜;甚至还有人为只申购到30%左右忿忿不平呢!我在拆分前一月力劝身边的朋友买该基金,但却劝他们绝不要买拆分后的基金。 9、希望所有的新老基民记住这个惨痛的教训:牛市里千万别买新基金! 10、最后,我要强调的是,虽然我在南稳二号上面获利丰厚,但我觉得他们这种做法太丑恶了。
  为了得到他们的目的,不惜策划一系列阴谋来忽悠新基民。(本人决定明天全仓赎回南稳二号,以后再不买南方任何基金了。)以上所言发自一个老基民的感悟,不妥之处希望基友指正,也希望要是您觉得有道理,就顶一下。
  (希望南方的经理们看到该帖后,把手放在您的胸口,问问自己,是不是如我所言?) 5月21号的南方成分精选千万不要买了,120亿的大肥鸡怎麽能应对股市的变化,只知道一味扩大规模赚取基民的申购费,请广大基民互相转告!以免象南方稳健1\2号一样上当,切记!上投刚出的"老鼠仓"事件,谁敢保证南方不存在这样的问题. 有正义感的基民请在各大基金论坛上转贴,让更多的基民认清南方的丑恶嘴脸!!! 。

全部回答

各位前辈,能不能分析一下东方龙呀,看它总是怪怪的,今天十只重仓七只涨,还有一直涨停,只有两只跌,结果净值却跌了近1%,在4月24日,别人都跌,它却涨了,并且此后每天总是和估值相差很多,我新基民,并且东方龙也很少,我只是觉得很怪,会不会别人跌的时候,它预支,然后做涨状,吸引别人申购,以后再还债呀,呵呵,我不懂,只觉得有点怪而已

是否请国家监管机构查一下,近期对坏人处理还是很让股民称道的,强烈建议国家查处坏人,如果没有作假,也可给予查清。

你说的太好了,坚决抵制南方

确有同感!!

上梁不正下梁歪,到处都是陷井,小心为上。