26号南方稳健分红.我今天把南方稳健杀了

我今天13点把南方稳健杀了〈它长得太慢了〉,摸时候钱到帐(准备钱到了买点别的基金)。现在大盘太高了适不适合现在买呀,大成300/融通100/嘉实沪深300/分别可以在那个银行买,请高手拿拿主意,哪只基金好点,或者还有什么好基金推荐一下,拜托

全部回答

该杀,知道他有多大的盘吗,一○○多亿,这种时候你是基金经理,你敢那么高的仓位吗。疯狂的时候也就是快到了变盘的时候,小盘的进出快,最近的基金表现就很说明问题。

中邮核心优选基金,此基金的经理有背景,上市半年多已经翻倍,实属罕见,基金市中强者恒强,可进仓

  现在大市不错,不应该赎回,因为这样买卖的话会损失申购和赎回手续费。基金就是一个长期投资。 再买新基金的话现在一般都是配售,当时不知道自己能买多少,只能等配售比例出来后才知道确切数额。25日工行新发行一支工银瑞信强债基金,不知您感不感兴趣? 老基金中:今年发行的中海能源,建信优化配置还不错,以前发行的像广发聚丰,南方高增,都不错,不过现在净值已经较高。
   融通100在工行,招行有卖,融通深证100在建行也可以买,大成300在中国银行有卖,嘉实沪深300在中国银行,招行有卖。

我等分红后再赎回,这样可以省点赎回费。

  偶觉得你决策严重失误……让时间来检验吧!你杀了南稳,却要马上买其他基金,晕。5月份大调整就要来临。让大家试目以待吧