大家手中都有几支基金啊?你的最爱是哪支?

周末了,来个总结,呵呵如题,我现在有3支,周一可能还会增加吧同志们手中有多少,给你们带来最多收益的哪支啊

全部回答

  我有银华优质、易方达价值、嘉实主题和稳健、华夏大盘和回报,目前带来最高收益的是认购的银华优质,已有17%的收益,除此之外最喜欢嘉实主题的风格,这些基金都是打算长期持有的。
  以前曾经买过工银瑞信(现在也很喜欢这支基金,就是申购费太高了),当时傻乎乎的有点收益就给赎回了,要是放到现在收益绝对不少于银华优质,所以现在再也不敢股市暴跌落袋为安的说法了,坚持长期持有才会获得相对高收益,这就是半年来的经验&教训。

我有南方避险,南方绩优,景顺内需2,工银精选

大成生命周期 博时价值增长贰号 华夏回报2号 交银施罗德稳健 华宝先进成长 20号打算买进华夏优势增长

我有南稳2号 南方绩优 南方宝元 南方货币 上投啊 上投双息 上投先锋 富国天益.天益是我的最爱.

我的就有点乱了: 易基:策略2 广发:巨富 飓风 稳健 嘉实:增长 主题 富国:天益 天合 银华:88 华夏:中小扳(试试水5K)可以忽略 账面收益超过50%的有(增长、后端收费的飓风,巨富) 重舱天益 增长 飓风。

有4支基 嘉实主题、南稳2号、广发聚丰、汇天富均衡