翻译

They are been so depressed that it was difficult to function.这个句子中的什么 意思,整句话发、又是怎么翻译的

全部回答

这个是so...that...因果句型,如此。。。以致于。。。 他们是如此的沮丧,以致于这个根本就没什么用。 人很沮丧时候,激励并不一定起作用。

They are been so depressed that it was difficult to function.

他们一直这么沮丧,这样做/这个东西是起不了什么作用的.