麦当劳!

朋友你们肯定总会听到这样一句话,在你身体不适时或生病时,你的父母或医生总是会说少吃些油炸的,少去麦当劳或肯德基,那都是垃圾食品,我不明白为什么他们说话会这样极端,到底这些食品还能不能吃呢?

全部回答

像这类快餐还是少吃为妙,快餐基本上就是高热量跟高胆固醇,薯条这种油炸的淀粉对身体就没什么好处,容易导致心血管疾病.冷饮则含糖过高,同时很多快餐在制作过程中,工序大量破坏物质纤维跟维生素,而且也会导致蛋白质变性. 不过,大家平常吃的早点也都对健康不利,最简单的例子就是油条(天津叫"果子")

间中食对身体伤害不大,反而有调理胃口的作用,但绝不可经常食,因为这类食品为油炸食品,可导致心血管疾病、含致癌物质、并能破坏维生素,使蛋白质变性。真是属垃圾食品。

可以吃,外国可都是以这些为主食的,怎么不能吃呢!而且它们的营养很全的.只是我们中国人的体质不比外国人,所以不能当主食,不能吃太多.不然就会容易上火!

能吃,,但尽量少吃.