熊T的FM

腕子的F3防御好还是9耐好啊

全部回答

手腕9耐比较好吧. 头和腿的副魔建议选择1闪躲. 手套选择15敏. 熊坦克防御技能的要求不高,主要是要高闪躲,高护甲.防御技能可以从项链和戒指以及武器上获得加成.一般30点就足够了.

耐力吧,加那点防也没用。

9耐 熊T就是靠高攻击拉怪,靠高血量高防来抗怪. 防御技能这种东西对熊意义不大.

当然是防御拉,熊T的装备目前很少,基本没有加防御技能的~所以要加防御的~开TBC之后,着种装备应该会多起来,因为熊T也可以在5人本独抗一面了~ 耐可以附魔在其他装备如 鞋 帽子 护腿 胸 都可以~