关于给熊T附魔的问题

我的熊T现在全身装备,全是制皮装及牌子装,裂缔3套装就扔了,武器有水库声望崇拜后买的大地守卫者锤子及S2锤子.现在无BUFF血1400+,护甲25000+,防御技能404,躲闪29%,变熊伤害1800+.一般的YX本抗BOSS,掉血已不是很厉害.现在我想提高防御技能到415,以及提高自己的敏捷,请问身上各部件能附什么魔?

全部回答

无BUFF血1400+的D 很好很强大。。手套15敏 披风可以躲闪或者12敏 鞋12敏 武器35敏 手腕12耐或全属性 胸150生命或全属性 头时光的声望 肩膀奥尔多或者占星声望 戒指全属性(前提自己是FM)腿护甲片

提高敏捷当然是附魔敏捷了·· 胸甲 15防御 鞋 披风都F敏捷 其他的好像没有F敏捷的了 熊T抗怪还是看闪避吧~ 想办法弄闪避吧