熊T装备FM问题

我的熊T装备在收集中,我不知道哪些部位可以FM,想知道哪些部位应该FM什么,比如说鞋子之类的,希望有比较全面的回答!谢谢

全部回答

头 +防御闪躲的铭文 肩膀 奥尔多或者占星者声望 披风 12敏 别犹豫 衣服 6属性 护腕 12耐或12防御(回f12防御的少) 手套 15敏 鞋 12耐或12敏 熊t12耐会更好一些 腿 40耐12敏护甲片 武器 35敏 别犹豫 戒指(如果lz是fm的话) 4属性 大概就是这样了

头是 时光之穴崇敬的!加的是防御等级和躲闪 肩膀是 占星的! 防御加躲闪(我是占星的,不知奥多有没=.=! 披风 如果你前期护甲不够 可以副120护甲,后期 好像都是12敏! 衣服 6属性吧! 手腕 4属性吧 手套 15敏! 腿 是制皮的护甲片 叫什么 厚裂踢牛护甲片! 鞋子 12耐(比较贵)或者10耐(是制皮的护甲片比较便宜!