关于熊T入手装备以及治疗FB问题

T3件套有了,还有点散件,皮风之类的。最近看好多推荐熊T的帖都说腰带和护腕是影月谷任务拿的比较好。。。- -但我影月谷任务做了。。也拿了。。可是。。。我当时不知道做T需要。。卖店了。。。请问有没有什么任务或FB还出熊T需要的装备?除了熊T3件和披风。。其他基本都DPS。。治疗FB问题。。头,手,腕,裤,武器,肩这些我都知道F什么,也都F了。。腰跟鞋,治疗的话F什么比较好?

全部回答

  KLZ皮件散装没有适合熊T的,KLZ声望奖励的戒指不错,另外埃兰掉一个戒指也不错,都是高护甲、耐、防御等级。
  以后只要看到护甲值是绿色的皮甲都保留一下,说明是超出皮甲护甲值的装备,适合熊T,熊T的精髓是耐、护甲、闪躲(敏),防御技能对于熊T来说就是增加闪躲,所以说珠宝加工的有个恒金戒指很适合熊T,25敏16耐21闪避技能;另外饰品去英雄沼泽去搞罗盘,36耐、使用增加生命上限,集报复卡片换51耐的暗月复仇卡片。

  头的话 如果公正徽章换的那个紫的还没有可以考虑用蒸汽地窖任务给的那个奖励,挺不错的。
  腰带去刷英雄地狱火城墙,最后BOSS掉 护腕如果找不到可以用暗影迷宫奖励的那个~虽然护甲低点 但是有躲闪加成 其实你真的可以去工会的KLZ拿~基本上一个团只带一个贼,他散件毕业了你就想拿什么拿什么,爱拿什么拿什么…… 腰带是不能FM的,鞋最好还是F12耐 如果有经济实力,可以考虑换FM专业 戒指FM实在让我口水……。